Crêpes mit Spargel und Frischkäse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gFrischer Spargel; geschält
- -- und gekocht
450gFrischkäse
; -Zitronenschale; abgerieben
-Salz
-Schwarzer Pfeffer
100gMehl
0.5TlSalz
2 - Eier
1ElOlivenöl
0.125lMilch
0.125lWasser
300gKaffeesahne


Zubereitung:

Man bereitet erst die Füllung zu: den Spargel in etwa 2,5 cm lange
Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Crêpesteig zubereiten: Mehl, Salz, Eier, Olivenöl, Milch und
Wasser gut miteinander verrühren.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Teig pro Portion 3 dünne
Crêpes zubereiten.
Die Spargelmischung gleichmässig darauf verteilen, die Crêpes
zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Die Sahne auf die Crêpes giessen, mit Alufolie abdecken und 20-30
Minuten im Ofen backen, bis die Crêpes durch und durch heiss sind.Vegetarische Küche
Unipart Verlag StuttgartGepostet: Verena Dettinger Müller2:2476/409.4 12.05.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.