Speis & Trank
Crêpes mit Spargel und FrischkäseGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Man bereitet erst die Füllung zu: den Spargel in etwa 2,5 cm langeStücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Crêpesteig zubereiten: Mehl, Salz, Eier, Olivenöl, Milch und Wasser gut miteinander verrühren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Teig pro Portion 3 dünne Crêpes zubereiten. Die Spargelmischung gleichmässig darauf verteilen, die Crêpes zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Die Sahne auf die Crêpes giessen, mit Alufolie abdecken und 20-30 Minuten im Ofen backen, bis die Crêpes durch und durch heiss sind.Vegetarische Küche Unipart Verlag StuttgartGepostet: Verena Dettinger Müller2:2476/409.4 12.05.94 Details:
|